28

janv. 2013

ERREUR FATALE

Publié il y a 11 ans par ALAIN DUBIAU

Le week end avait pourtrant bien débuté avec les victoires de nos cadets et juniors, samedi contre le TUC, sur une pelouse de Magnagounet complètement défigurée.

Et puis, dimanche matin, un dirigeant navarrais a annoncé par téléphone que son équipe réserve déclarait forfait.

Le match de Fédérale 3 était entamé tambour battant par nos joueurs qui plantaient un essai dès la première minute. C'était sans compter sur l'énergie de nos adversaires qui restaient collés au score, nous rendant coup pour coup.

Dans les vingt dernières minutes, destabilisés par des décisions arbitrales devenues incohérentes, nos équipiers premiers perdaient le fil de la rencontre.

Alors que nous menions 31 à 28, une erreur d'un de nos trois quarts (sur laquelle on ne va pas discourir sans fin) permettait aux visiteurs de nous dépasser au score et remporter la rencontre.

Nos seniors devront désormais accomplir quelques exploits s'ils veulent gagner le ticket vers les phases finales. Ils en sont capables.