mai 2013

CHAMPIONS

Publié il y a 11 ans par ALAIN DUBIAU

CHAMPIONS

Nos cadets territoriaux ont touché du bois cet après midi à Castanet, à l'issue de leur match contre l'Union dans le cadre du Championnat Midi Pyrénées.

Beaucoup diront que seule la victoire et belle. C'est vrai. Mais nos jeunes sont passés tout près de la catastrophe !

La rencontre commençait bien pour eux puisqu'ils alignaient assez rapidement deux très beaux essais, laissant leurs supporters imaginer une victoire facile. A la mi temps, d'ailleurs, nos jeunes damiers "tournaient" en menant par 14 à 3

C'était sans compter sur la pugnacité des (autres) noir et blancs de l'Union qui se refaisaient une belle santé dès le début de la deuxième mi-temps, occupant notre camp et pilonnant nos lignes avec une belle efficacité puisqu'ils allaient à dame à trois reprises, prenant la main sur le tableau d'affichage.

Les appaméens, menés 18 à 14 continuaient crânement à croire dans leurs chances et ils avaient bien raison : à la dernière minute leurs trois quarts sonnaient une ultime charge qui amenait leur arrière en terre promise.

19 à 18 : c'est sur ce score que nos petits damiers ont remporté le planchot. Le seul de la saison pour le SCA mais le plus beau pour eux.