16

juin 2007

Les cadets, eux aussi champions !

Publié il y a 17 ans par ALAIN DUBIAU

Cet après midi nos cadets ont vaillament remporté le challenge Petit Sud devant deux belles équipes qui leur ont donné du fil à retordre. Le premier match de nos cadets les opposait aux "bleus foncés" d'Argelès Gazost qui venaient de défaire les "bleus clairs" de Caussade. Après avoir ouvert la marque par une pénalité, nos petits ont été dépassés au score par les bigourdans lors de leur seule présence dans notre camp. Nos jeunes étaient alors menés 7 à 3 mais c'était sans compter sans leur vaillance qui leur permettait de marquer l'essai libérateur pendant les arrêts de jeu : 8 à 7 pour les petits damiers. Après dix minutes de repos, nos jeunes revenaient sur le pré afin de rencontrer les quinze de Caussade. Dominant dans tous les domaines de jeu nos cadets se trouvaient toutefois opposés à des Tarn et garonnais accrocheurs et joueurs. Arqueboutés sur leur ligne de défense pendant les dernières minutes nos petits ont tenu jusqu'au bout pour remporter un match magnifique sur le score de 10 à 7. Bravo à nos cadets qui concluent de fort belle façon la saison du SCA tout entier !