CERET

𝐋𝐞𝐬 𝐣𝐞𝐮𝐧𝐞𝐬 𝐝𝐮 𝐒𝐂𝐀 𝐝𝐨𝐦𝐢𝐧𝐞𝐧𝐭 𝐂é𝐫𝐞𝐭

sc pamiers 28 – céret 12 (M.-T. : 7-7).

Arbitre : Jean Marc Ogrodowcsky (ligue d’Occitanie).

Pour Pamiers : 4 essais de Bourgade (6e), Martins (44e), Salvy (52e) et Faure (55e), 4 transformations de Fauré (2) et Pech (2).

Pour Céret : 2 essais (34e et 80e), 1 transformation.

Les jeunes Appaméens commencent bien la rencontre face à Céret. À la suite d’un ballon chipé en touche, ils enclenchent un mouvement d’envergure conclu par un essai du troisième ligne locale Bourgade transformé par Fauré (4e). Les visiteurs ne s’en laissent pas conter et offrent une belle opposition, au point d’égaliser juste avant la pause.

La seconde période voit les Damiers multiplier les offensives et aller par 3 fois derrière la ligne par l’intermédiaire de Martins (44e), Salvy (52e) et Fauré (55e). Les visiteurs marquent à la 80e pour un score final de 28 à 12.

Même s’il reste beaucoup de travail aux entraîneurs, cette dernière sortie avant la reprise du championnat peut être qualifiée de satisfaisante.