janv. 2022

TOAC TOEC FCT Espoirs Vs PAMIERS

Publié il y a 2 ans par ALAIN DUBIAU

Ce samedi, nos espoirs 🖤🤍💥🤍🖤 joueront leur premier match de l'année à Toulouse, contre le TOAC TOEC FCT 🟪🟩.

Au match aller, nos damiers s'étaient imposés sur le score de 18 à 11, face à des toulousains qui occupent dorénavant la 4ème place, juste derrière notre équipe.

Au vu du parcours du TOAC TOEC, nos Espoirs peuvent espérer ramener un bon résultat, à condition d'être sérieux et disciplinés :

12-12 TOEC TOAC 17 6 SAINT SULPICE SUR LÈZE

Rendez vous à 13h30 au STADE GEORGES AYBRAM pour supporter et encourager nos jeunes ! 🖤🤍📣📢📣📢💥📢📣📢📣🤍🖤

Résultats

FCTT
19
17
PAMIERS

le groupe était composé de Fournie, Montagne, Kambi-Longi ; Laffont, Laffitte ; Come, Amiel, Gillard ; Corradini-Funfschilling (m), Pech (o) ; Marsault, Picheric, Marieiro, Ledan et Pinet. Entrés en cours de match : Clergue, Gola, Mayoral, Lagrange, Faure, Toffolo, Mazzonetto, Peuch.

Beaucoup de colère du côté appaméen qui estime que l’arbitrage lui a été très défavorable lors des derniers instants. En particulier sur cette touche pas droite qui propulse le FCTT dans le camp du SCA. Carton blanc pour une faute invisible aux yeux de certains, pénalité et touche qui amène l’essai litigieux et la victoire des locaux dans le temps additionnel. Le SCA s’incline donc 19 à 17 (2 essais de Corradini et Marsault, 2 transformations et 1 pénalité de Q. Pinet. Le point de bonus défensif est une maigre consolation. Les Espoirs pointent en quatrième position.