févr. 2020

ESPOIRS F1 : BEDARRIDES Vs PAMIERS

Publié il y a 4 ans par ALAIN DUBIAU

Nos espoirs 🏁🏁 se rendent ce dimanche à Chateauneuf du Pape pour affronter le dernier de leur poule, l' ASBC RUGBY - Bédarrides - Chateauneuf du Pape 🔴🟢⚫.
Cette équipe a perdu ses quatre premiers matches du Challenge Fabien Capdeville. Raison supplémentaire pour aborder cette rencontre avec le plus grand sérieux si nos joueurs veulent confirmer leur très belle première place dans cette compétition.
Nous suivrons avec attention, minute par minute, l'évolution du score de ce match important pour notre équipe. 🖤🤍🖤🤍

Il y aura des places dans le bus pour aller supporter 📣📣📣📣 notre équipe, @tousennoiretblanc ! ⬛⬜⬛⬜

Résultats

BEDARRIDES - CHATEAUNEUF DU PAPE
14
38
PAMIERS

Pamiers. Les espoirs du SCA avec le bonus

• Les espoirs du SCA restent en tête de leur poule./Photo DDM.
    Les espoirs du SCA restent en tête de leur poule./Photo DDM.

Publié le  , mis à jour

Les Appaméens se font surprendre dès l’entame par un essai de Bédarrides qui sera transformé (7-0, 1re). Les locaux possèdent un pack lourd et les visiteurs doivent se multiplier pour contenir ses assauts. Moreau réduit l’écart (7-3, 18e). En dix minutes, Malirach réalise un doublé (25e, 33e) ; avec les transformations de Moreau, les Damiers prennent la tête et la direction des opérations pour mener au repos 17-7.

Dès la reprise, les Ariégeois prennent le large grâce à un essai de Perron que transforme Moreau (7-24, 41e). Bédarrides relance le match et parvient à tromper la défense appaméenne pour un essai transformé (14-24, 60e). C’est en fin de match que les Damiers vont asseoir leur victoire et aller chercher un précieux bonus offensif grâce à deux essais supplémentaires marqués par Benachka (69e) et Minguez (77e) tous deux transformés par l’inévitable Moreau (14-38).

Excellente opération pour les espoirs appaméens qui consolident leur première place au classement et peuvent envisager une éventuelle qualification.

Place à un week-end de repos avant un difficile nouveau déplacement à Nîmes. Les hommes des entraîneurs Renart, Rouch et Fauré sont sur la bonne voie.

BEDARRIDES 14 — SC PAMIERS 38

(M-T : 7-17). Arbitre de champ : M. Maxime Bouzac (Ligue Occitanie).

Pour Bedarrides : 2 essais de Chabalier (1re) et T. Franco (60e) ; 2 transformations de Chabalier.

Pour Pamiers : 5 essais de Malirach (25e, 33e), Perron (41e), Benachka (69e) et Minguez (77e) ; 5 transformations et 1 pénalité (18e) de Moreau.

BEDARRIDES. Jeannin, Roques, El ; Palomba, Vermeulen ; Oudini, Tribolet, Bertrand ; Pradal (m), Chabalier (cap.), Murzilli, Baudouin, Richaud, T. Franco, Siegel Sont entrés en jeu : M. Pomeyrol, Laporte, S. Franco, Karkri, A. Pomeyrol, Daminiani.

SC PAMIERS. Peuch, Manenti, Aouri ; Kalumba, Mezzavilla ; Bourgade, Delrieu, Martignoles (cap.), Corradini (m), Moreau (o) ; Mercier, Simon, Malirach, Perron ; Promé. Sont entrés en jeu : Gola, Losilla, Gouait, Lagrange, Minguez, Marsault, Benachka, Kambi.