CA LANNEMEZANAIS

Belle victoire du SC Pamiers

Cadets nationaux. 22-7 face à Lannemezan.

Les cadets s'affirment appaméens./ Photo DDM.

Les petits Damiers ont dominé la rencontre du début à la fin. La partie s'est disputée dans un très bel esprit. Duclos inaugure le score par un essai qu'il transforme lui-même (24e). Dans les minutes qui suivent, le troisième ligne aile Florian Poirrotte en fait de même, le buteur local ajoute la transformation. Peu avant la pause, Duclos passe une pénalité pour 17-0 au repos. Si les visiteurs parviennent à marquer un essai transformé en fin de match, Romain Poirrotte avait donné suffisamment d'avance aux Appaméens (49e). Grâce à ce succès les Appaméens se hissent à la 3e place et enregistrent une 3e victoire consécutive.

sc pamiers 22 — lannemezan 7

(M-T : 17-0). Arbitre de champ : M. Alexandre Lamy (Ligue Occitanie).

Pour Pamiers : 3 essais de Duclos (24e), F. Poirrotte (30e) et R. Poirrotte (49e) ; 2 transformations 1 pénalité (38e) de Duclos.

Pour Lannemezan : 1 essai et 1 transformation.

SC PAMIERS. Hubert, Sagorin (cap.), Dejean ; Bonis, Birobent ; F. Poirrotte, Melet, R. Poirrotte ; Llagostera (m), Duclos (o) ; Cumont, Marchesin, Prat, Thalagant ; Bellecoste. Sont entrés en jeu : Toméo, Beckers, Coudreau, Amiel, Van Shendel, Delpla, De Abreu, Sagorin.