26

nov. 2017

FEDERALE B : MILLAU 2 Vs PAMIERS

Publié il y a 6 ans par ALAIN DUBIAU

C'est la grosse satisfaction de la journée. Elle s'impose par la plus petite marge, 9 à 8. Les coéquipiers du capitaine Kouda ont su faire front face à la cascade d'indisponibilités et montrer à ceux qui en doutaient encore qu'ils ont du cœur et possèdent une solidarité sans faille. C'est au pied, grâce à leur buteur Selvestrel, qu'ils ont construit patiemment leur deuxième succès consécutif. L'encadrement est particulièrement satisfait de l'état d'esprit affiché même si rugbystiquement il y a encore beaucoup de travail. Le groupe est sur la bonne voie.

La satisfaction du week-end dernier est venue de l'équipe réserve qui a effectué une bonne prestation en enlevant une belle victoire, avec la manière, face au FCTT. Elle sera opposée à l'avant-dernier du classement. Elle a l'occasion de poursuivre une progression constante et de marquer des points précieux pour la suite de la saison.

Michel Rieu, pour la Dépêche du Midi

Résultats

STADE OLYMPIQUE MILLAVOIS
8
9
PAMIERS 2

Malgré quelques absences, l'équipe présentée s'est montrée compétitive. Les Appaméens mettent un peu de temps à rentrer dans le match et les locaux en profitent pour marquer un essai. Sans paniquer, les Damiers reviennent dans le match. Ils prennent le score en seconde période, grâce, notamment, à la botte de Selvestrel qui passe trois pénalités, notamment celle de la victoire à la 70e minute. Si le contenu a été, rugbystiquement, relativement pauvre et que les Appaméens ont eu du mal a maîtriser le vent, il convient de retenir la bonne prestation défensive et la grande solidarité du groupe à l'état d'esprit irréprochable. Cette victoire vient après celle de semaine dernière contre le FCTT et démontre le renouveau de cette équipe. La victoire est à retenir ainsi que le cœur valeureux de ces joueurs. Le SCA se classe provisoirement à la cinquième place de la poule 5.