15

mai 2016

16éme de finale du Championnat de France

Publié il y a 8 ans par ALAIN DUBIAU

Après leur magnifique victoire contre Mouguerre, nos vaillants petits damiers retrouvent d'autres basques en l'équipe d'Hasparren.

En termes statistiques, cette équipe a aligné 14 victoires et 4 défaites, finissant à la deuxième place de sa poule, avec un goal average conséquent. Nos chiffres sont meilleurs, dans une poule (il faut le dire) plus relevée.

En 32ème de finale contre le FCTT, les basques semblent l'avoir emporté de justesse, sur le score de 21 à 25 et encaissant tout de même 3 essais, n'en obtenant qu'un sur pénalité. Leur équipe première n'étant plus engagée, on peut envisager de les voir aligner quelques joueurs qui en seraient issus.

Un match qu'il faudra donc jouer avec sérieux, avec le même sérieux et la même envie que contre Mouguerre.

Résultats

HASPARREN AC
5
3
PAMIERS 2

Que valait-il mieux ? Prendre une tôle de 30 points ?

Nos réservistes ont mené 70 minutes d'une pénalité à rien face à des basques qui ne proposait pas d'autre jeu que des petits tas, des "pick and go" répétitifs et lassants.

Malgré leurs bonnes intentions nos jeunes n'ont pu que très rarement déployer leur, privés de ballons par des adversaires qui, très efficacement, avaient toujours la main dessus.

Notre équipe 2 a perdu, soit, mais avec les honneurs et en mouillant de maillot. C'est le plus important !