mai 2016

16éme de finale aller du Championnat de France

Publié il y a 8 ans par ALAIN DUBIAU

Notre équipe première se rend ce dimanche à Rieumes afin d'y disputer l'avant dernier match avant d'arriver (nous l'espérons) à l'objetif de tout un club.

L'adversaire n'est pas inconnu puisqu'il faisait partie de notre poule pendant la phase de qualification. A Balussou les damiers l'avaient emporté sur le score de 17 à 3 (2 essais). Au match retour, ils avaient frôlé l'exploît en ne s'inclinant que par 19 à 14 (1 essai de chaque côté), faisant largement douter leurs adversaires pendant la deuxième mi-temps.

Nous sommes maintenant dans un autre championnat, les rieumois ont les mêmes espoirs que nous et feront tout pour assurer leur match retour. A nous d'en faire de même.

Voire mieux !

Résultats

SC RIEUMOIS
24
27
PAMIERS

Il aura fallu attendre les dernières minutes d'un match à couteaux tirés pour voir les noir et blanc l'emporter et prendre une sérieuse option pour la suite.