16
PAMIERS 1

Les critiques n'ont pas manqué de fuser après la Voivenel, de la part de supposés supporters qui n'avaiet pas pris la mesure de l'enjeu.

Ce dimanche, c'est avec la manière que nos équipiers premiers ont fait la preuve de la qualité de leur préparation et de leur beau talent.

Ils menaient alors 16 à 0 à l'issue de la première mi-temps, après avoir franchi à deux reprises la ligne d'en but vicquoise.

La deuxième mi temps devenait alors un tout autre spectacle, orchestré d'une façon complètement différente par l'arbitre qui nous pénalisait plus de trente fois (avec abondance de cartons) alors que nos hôtes devaient être particulièrement exemplaires, n'étant rappelés à l'ordre qu'une poignée de fois.

Et bien nos petits damiers se sont montrés impériaux en défense, jouant la presque totalité de la deuxième période à 14. En tout cas, nos adversaires du jour n'ont pu rejoindre la terre promise, devant se contenter de 6 points au pied.

Une très belle journée en Bigorre pour entamer un championnat qui ne sera pas de tout reppos. En tout cas, tout le monde n'ira pas gagner chez les sympathiques Vicquois.