30

avril 2012

C'est fini et ça continue !

Publié il y a 12 ans par ALAIN DUBIAU

Nos réservistes ont eu cet après midi un gros écueil à passer : Muret. La pelouse de Lézat sur lèze accueillait cette rencontre contre un premier de poule qui avait déjà à son crédit 13 victoires, un nul et (seulement) quatre défaites. Notre équipe 2 défendait crânement ses chances pendant toute la première mi temps qui (selon nos infos) se terminait sur le score de 15 à 7. C'était sans compter sur la supériorité évidente des murétains qui ne laissaient plus respirer nos joueurs qui rentraient aux vestiaires sur le score de 44 à 7 selon nos infos ou de 38 à 7 selon le site officiel de la FFR. La saison est donc désormais finie pour nos seniors Les Teulière A et Balandrade faisaient le voyage jusqu'à Laloubère (65) où ils rencontraient Aramits (en cadets) et Larressore (en juniors) pour un 16ème de finale de championnat de France. Le match des cadets laissait apparaître un certain équilibre entre les deux équipes même si nos jeunes damiers semblaient supérieurs en rugby et en physique. Le match semblait leur être acquis mais deux erreurs défensives leur ont été fatales, les privant du gain du match sur le score de 15 à 8. Il seront de toute évidence "reversés" dans le championnat Midi Pyrénées dans deux semaines. Les juniors, eux, savaient à quoi s'attendre en se voyant opposés aux basques de Larressore-Arcangue dont la réputation était rapidement vérifiée. Nos espoirs prenaient rapidement le dessus sur des adversaires retors et adeptes des vilains gestes. Après un véritable match de guerriers nos jeunes remportaient le billet pour les huitièmes de finale sur le score de 17 à 13. Nos cadets ont fait partie des 32 meilleurs clubs de France et ils auront surement à coeur de devenir les premiers de Midi Pyrénées. Les juniors ont définitivement confirmé leur rang de seul qualifié de Midi Pyrénées. Désormais parmi les 16 clubs de l'élite nationale, ils attendent avec impatience de connaître leurs adversaires.